4-chome

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | 本文: -- | edit

職人技 


スポンサーサイト

この記事に対するコメント:

おお~

挨拶遅れましたが今年も宜しくです!
僕はしっぽまであんこよりむしろアンコ抜きってないかな?ってなぐらい
生地の方が好きです。
昔1回店の人に「あんこ抜いてや」て頼んで食べると微妙でしたw
やっぱりバランスて大事ですな^^

雅 #SFo5/nok | URL | 2012/02/02 15:20 * edit *

>雅さん

毎度、ご無沙汰です~^^
こちらこそよろしくお願いします♪

ここの生地はまぢサイコー絶品です
是非とも雅さんに味わって欲しいっす!

dachi #- | URL | 2012/02/03 23:29 * edit *

コメントの投稿

Secret

トラックバック:

トラックバック URL
→http://4chome2011.blog.fc2.com/tb.php/124-d4c1f513
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。